您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

中省媒体采风团来通榆县采风

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2016-08-19 来源:admin04

  7月24日,由来自人民日报、央视网、吉林日报、吉林电视台等16家媒体记者组成的中省媒体采风团来我县采风。并对我县国家级4A级景区向海进行实地考察。

  采风团一行来到我县国家级4A级景区向海,在鹤岛、蒙古黄榆观赏区、揽海阁等诸多景点,采风团成员认真听取景区导游的介绍,了解相关背景,当行至景色秀丽之处,采风团成员纷纷驻足合影留念;丹顶鹤的秀美身姿、蒙古黄榆的遒劲刚直无不引来团员的阵阵赞叹。

  考察结束后,采风团成员对我县向海的旅游发展给予高度评价,并表示将认真梳理整合在向海采风期间的所见所闻,将向海更好的推向全国、推向世界,让外界更加了解向海,为向海的发展,为通榆的各项事业加快发展提供强有力的精神文化支撑。

                         通榆县广播电视台:钟山 鲁博

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息