您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 党政动态 >> 正文

通榆县党政领导“八一”前走访慰问驻白城部队官兵

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-08-10 来源:admin04

  7月25日,在“八一”建军节即将到来之际,通榆县委副书记、代县长刘振兴,县委常委、人武部政委李权一行先后走访慰问了预备役反坦克炮兵旅、武警白城支队、沈阳军区合同战术训练基地,为部队官兵送去慰问品,表达了通榆人民对子弟兵的深情厚谊。

    刘振兴指出,我县各项建设取得了长足发展,正因为有部队为祖国作后盾,才有今天的繁荣昌盛、社会安定、民族团结。刘振兴说,去年以来,我县重点工程、民生实事等得到了稳步推进,经济发展亮点不少,成绩令人瞩目,这些成绩的取得,离不开部队的大力支持和帮助,对此表示衷心感谢。县委、县政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心和支持部队建设,积极为部队官兵办实事,努力满足部队战备、训练、生活等方面的实际需要,为部队建设提供强有力的服务和保障,不断深化军政团结、军民团结,为推动通榆新一轮创新发展和部队现代化建设而努力。
   
  官兵们也纷纷表示,将把地方党委、政府的关怀化作强大的工作动力,牢记职责,为地方经济社会发展贡献更大力量。

  县政府办、县民政局负责同志参加走访慰问。

【字体: 打印本文 加入收藏