您现在位于:首页 >> 走进通榆 >> 图片通榆 >> 正文

通榆县召开铁路建设推进会

 

图为:会议现场

  6月24日,通榆县召开铁路建设推进会,加快推进长西铁路工程建设和平齐、通让铁路电气化改造工作,研究解决当前工作中存在的问题。

  会议听取了县铁建办、开通镇、苏公坨乡、边昭镇、鸿兴镇、双岗鹿场、什花道乡、国土局,林业局、牧业局等有关部门和施工单位关于长西、平齐、通让铁路建设进展情况的汇报,并就有关工作展开讨论,提出建设性意见、建议。

  县委常委、副县长邓利辉传达了全省铁路建设推进会精神,并安排部署了下步工作。

  县委副书记、代县长刘振兴在讲话时强调,一要统一思想,形成合力,全县要一盘棋,全力支持此项工作;二要加强调度,确保此项工程按时序进度节点完成;三要依法依规,要创新工作方式,确保和谐稳定推进;四要抓好统筹,各事涉部门要步调一致,创造性地开展工作;五要及时汇报,畅通沟通渠道,有效化解工程建设中的问题;六要加强协调,各司其职,和谐有序地推进工程的建设。

  各相关部门负责人参加会议。