您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商动态 >> 正文

吉林省徽商特种电缆有限公司举行落成暨正式投产运营庆典仪式

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2016-06-27 来源:admin04

图为:庆典仪式现场

  6月26日,吉林省徽商特种电缆有限公司举行落成暨正式投产运营庆典仪式,它的落成填补了我省没有电缆生产企业的空白。

  5月9日,第一批塑力电缆、低烟无卤电缆正式下线,意味着我省没有电缆生产企业已经成为历史,目前,公司已生产电缆3批共110公里,实现产值1200多万元,产品除了供给县域企业外,还远销至哈尔滨、长春、吉林等各大城市。

  据了解,吉林徽商特种电缆有限公司是通榆县2012年12月引进的招商引资项目,公司是集研发、生产、销售、服务为一体的专业化电缆生产企业,由安徽投资商出资组建,项目计划总投资15259万元人民币,项目占地面积65000平方米,建筑面积34360平方米,一期工程已购进先进生产设备70台套,预计年产500万米特种电缆项目,年产值可达7.31亿元,税金2820万元,新增就业岗位120个。

【字体: 打印本文 加入收藏