您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 干部理论学习 >> 正文

通榆县委理论学习中心组召开“两学一做”集中学习教育研讨会

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2016-06-15 来源:admin01

  6月15日,通榆县委理论学习中心组召开“两学一做”集中学习教育研讨会。

  县委书记杨晓峰主持会议,并作了题为《深刻学习理解以习近平为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略,带头做政治清醒坚定的党员领导干部》的中心发言。杨晓峰结合通榆县实际,从准确把握党中央治国理政新理念新思想新战略的深刻内涵;全面落实党中央治国理政新理念新思想新战略,推动全县经济社会快速发展;紧密围绕党中央治国理政新理念新思想新战略,带头做政治清醒坚定的党员领导干部三个方面,全面、深刻阐述了他对以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的认识和理解,表明了带头做政治清醒坚定的党员领导干部的鲜明立场和诚恳态度。

  杨晓峰说,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,举旗定向、谋篇布局,形成一系列治国理政新理念新思想新战略,这是中国特色社会主义理论体系最新成果,对于我们进一步统一思想、明确方向,全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义,我们必须深刻体悟、系统把握其深刻内涵。

  杨晓峰说,站在“十三五”的发展新起点上,看待国内发展的大环境,看待我县发展的大趋势,我们应该主动适应战略机遇期的转变,主动融入党中央治国理政新理念新思想新战略,以“两学一做”学习教育为契机,找准与我县经济社会发展的契合点,努力形成科学、实际、有效的发展举措,努力推动全县经济社会又好又快发展。

  杨晓峰要求,县委理论学习中心组全体成员要深入学习把握马克思主义的基本立场、观点与方法,深刻学习理解以习近平同志为总书记的党中央系列治国理政新理念新思想新战略,紧密结合通榆实际,把学习教育成果,迅速转化到加快推进各项工作上来,在全面建成小康社会、推动通榆经济社会跨越发展的生动实践中,敢于担当、攻坚克难、奋发有为、建功立业,用通榆经济社会健康快速发展的实际成效,取信于民,造福社会。
    
  “两学一做”集中学习教育研讨会上,县委理论学习中心组成员分别做了补充发言。

  县委理论学习中心组成员刘振兴、王延安、田文清、沈玲、孙英宇、王海东、邓利辉、孙灵芳、谢复强、楚国君、李长仁、王雅芳、冉志远、李开福出席会议,县人大副主任徐淑梅、县政协副主席王东秀列席会议。

 

【字体: 打印本文 加入收藏