您现在的位置:首页 >> 旅游观光 >> 旅游动态 >> 正文

桃花源生态保护基金会董事朱保国到向海考察生态公益项目

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2016-06-12 来源:admin05

图为:朱保国一行在向海考察生态公益项目

  6月8日,健康元药业集团股份有限公司董事长、桃花源生态保护基金会董事兼理事会常务理事长朱保国到向海考察生态公益项目。
  
  县委书记杨晓峰,县委副书记、代县长刘振兴,向海保护区管理局局长张宝权,县委常委、县委办公室主任孙英宇,县政府党组成员李长仁陪同考察。

  朱保国一行来到向海生态公益项目区实地考察并听取有关情况介绍。杨晓峰对朱保国一行的到来表示欢迎,向其介绍了通榆县自然资源和社会发展情况,并表明了县委县政府以及向海国家级自然保护管理局在向海生态公益项目合作中的态度与诚意。希望双方密切交流,加快合作步伐。朱保国对项目区生态状况和前期推进工作表示满意。他说,通榆县向海国家级自然保护区项目区生态原始,资源丰富,景色优美,具有很高的修复与保护价值。今后,桃花源生态保护基金会将秉承机构成立宗旨,与通榆县委县政府进一步接触,加快推进与向海国家级自然保护管理局合作步伐,为保护原始生态资源、做大做强生态公益项目做出积极贡献。

  据了解,“桃花源生态保护基金会”是由马云等一批知名企业家发起成立的,是一家关注世界的非盈利性环境保护机构,致力于用科学手段、商业手法保护环境。该基金会对通榆县向海国家级自然保护区黄榆核心区原始生态资源产生浓厚兴趣,已经做了大量的前期考察摸底工作。此次桃花源生态保护基金会董事朱保国的到来,将从决策层角度进一步推进合作保护进程。

【字体: 打印本文 加入收藏