您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 相关文件 >> 正文

信息公开

索 引 号: 发布机构: 不详
主题分类: 相关文件 发文日期: 2017-01-04
文  号: 主 题 词:

通榆县人民政府办公室关于落实省政府取消和调整行政审批项目的通知

通政办函〔2015〕121号

开发区管委会,各乡镇人民政府,各国营畜牧(林)场,县政府各部门:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委关于进一步深化行政审批制度改革的总体部署和要求,省政府决定,再取消和调整一批行政审批项目,下发了《吉林省人民政府办公厅关于取消和调整一批行政审批项目的决定》(吉政发〔2015〕47号),文件已在省政府网站公布。各部门要结合当前正在进行的清理行政审批项目工作,及时核对本单位的行政许可项目。同时要积极主动与省直业务主管部门联系,了解本部门行政审批项目变化情况,做好行政审批项目取消、落实和承接工作。

 

                              通榆县人民政府办公室
                                2015年12月28日


 

【字体:】【关闭窗口