您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政府建设 >> 正文

通榆县行政服务中心民政窗口“四抓”增强服务意识

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2015-09-24 来源:admin03

  为进一步强化为民服务意识,加强窗口建设,通榆县行政服务中心民政窗口结合窗口工作特点,深入开展“四抓”活动。
   
  一抓服务理念树立。牢固树立“小窗口、大舞台”的工作理念,牢固树立行政审批就是服务的观念,用服务的观念、理念、标准来认识对待、规范行政审批工作。
   
  二抓工作作风转变。自查工作作风,提高服务意识,优化政务工作环境。拓宽让办事对象对公开审批条件、依据、程序、时限的知情权和监督权。
   
  三抓办事效率提高。实行一次性告知,实行严格的审批限时制度,确保各项行政审批事项都能在规定的承诺期内完成。对一些特殊的急办件,积极采取与局业务科室主动联系的办法,开启快速办理的通道,实行特事特办。

  四抓工作纪律整顿。严格窗口管理制度,在工作时间自觉执行行政服务中心规定的各项规章制度;工作时间不大声喧哗,不玩电脑游戏;严格考勤和请假制度,不以任何形式吃、拿、卡、要;办文明事、做文明人,规范操作行政审批,自觉维护窗口良好形象。


                            通榆县民政局:许丽

【字体: 打印本文 加入收藏