您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文

通榆县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案公示

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2015-05-28 来源:admin

  近几年,我县依托区位、生态、旅游等资源,在国家、省和白城市的大力支持下,地区综合实力显著提高,全县经济社会发展迅速。随着人口增长和城市化进程加速,通榆县未来建设用地需求大幅增加,需进行用地布局修改工作。我县已委托技术单位对通榆县土地利用总体规划修改的必要性和可行性进行分析研究,并组织编制了《通榆县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》,现面向社会公示并广泛征求意见。

  公示时间:2015年5月28日至2015年6月12日

  公示意见反馈方式:

  地址:通榆县国土资源局

  邮编:137000

  邮箱:TYGTGHGB@163.COM

  联系电话:0436-4306015

  (点击下载:通榆县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案.doc)
 

                          

                                通榆县国土资源局
                                  2015年5月28日

 

【字体: 打印本文 加入收藏