您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 意见征集 >> 正文

建言献策推动通榆科学发展 集思广益共绘鹤乡美好蓝图

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2015-04-22 来源:admin

 “十三五”时期,是我县以“生态经济景观”三位一体理念建设“生态经济城市”和全面建成小康社会的关键期与攻坚期。科学编制和实施好这一时期的发展规划,对于全面贯彻落实党的十八大、十八届三中及四中全会精神,推动我县经济社会稳定发展具有十分重要的战略意义。

  目前,县发改局正按照国家、省、市的相关要求,组织协调各方力量共同编制《通榆县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》。

  为更好地体现民意,汇集民智,“十三五”规划编制单位在征求县委、县人大、县政府、县政协、县直各部门、中省直各部门、各乡镇(场)意见的基础上,还要广泛征求社会各界意见,请社会各界人士和广大群众围绕“十三五”时期我县经济社会发展需要关注的重大问题、重点任务、重大举措以及如何推进规划工作创新等方面提出宝贵建议,我们将认真研究和吸纳。

  此次征求意见活动从2015年4月20日开始,到2015年12月20日结束。

  如您有好的意见和建议,请形成文稿发送至邮箱tyxfgjzhk@163.com,或拨打电话0436-6904082提出意见、建议。

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息