您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 公开电话 >> 正文

网络单位热心为民排忧解难 快捷高效解决问题

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2014-02-25 来源:admin

  今年春节期间,居民投诉问题与去年同期相比下降幅度较大,主要是各网络单位加大了自办力度。供水、供热、供电、有线电视等网络单位对群众投诉集中的问题进行了排查,克服种种困难,使问题解决在萌芽之中,只要是群众投诉,都能认真负责地解决好。

  大年三十,我办接到铁西国储库综合楼居民打来电话反映室内温度不达标,希望我办帮助协调解决。我办接到电话后,及时与供热办取得联系,供热办非常重视此次投诉,及时派人到供热点进行查看维修,让居民们过上温暖、愉快的春节。经供热办反馈了解到,温度不够的原因是小区的循环泵出现了故障,经过供热公司人员的全力抢修,终于在当晚9时恢复了正常供热。

 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息