您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 应急管理 >> 正文

通榆县同发畜牧场加强力度安全度汛

中共通榆县委 通榆县人民政府 http://www.tongyu.gov.cn 2011-08-15 来源:殷宏伟

  近日,霍林河流域出现了一股洪峰,以每秒300左右立方米的流量流经通榆县同发畜牧场滚水坝,为了缓解水势及补充向海水库库容量,县防汛指挥部决定提闸放水。

  为确保场职工群众生命财产安全,场主要领导亲自指挥,立即组织200余人的抢险队伍,大型铲车2台,翻斗车2台,奋战在抗洪抢险第一线,仅两天时间就完成土方7400立方米,维修堤坝2900延长米,确保了新发村低洼处居民30余户房屋及900余亩耕地免受损失,挽回场职工群众经济财产达200余万元,确保了全场安全度汛。
 

                      通榆县同发畜牧场:张柏成 宁光辉

 


 

【字体: 打印本文 加入收藏