您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业展示 >> 正文

通榆县鹏运混凝土搅拌有限公司

通榆县公共信息网 http://www.tongyu.gov.cn 2011-05-12 来源:admin

  通榆县鹏运混凝土搅拌有限公司地处吉林省通榆县102省道齐双线鹏运山庄,占地面积5万平方米。公司成立于2010年4月,注册资金1000万元,拥有员工100余人。

  公司采用先进的国际知名品牌三一重工全套混凝土生产设备,并于2011年1月15日经过严格审核,获得由吉林省住房和城乡建设厅颁发的编号为“吉建检字第商砼内试56号”的资质证书,并设有专业混凝土制品实验室,拥有实验室高级工程师两名。

  公司始终坚持以“高科技、高起点、高质量、高速度”为科技兴厂的总方针。公司拥有两条专业生产线,技术力量雄厚,制造工艺先进,年生产混凝土30万立以上。

  公司秉承“质量第一,服务第一,速度第一”三一宗旨,为城乡建设做出积极贡献。


 

【字体: 打印本文 加入收藏

相关信息

    没有相关信息