您现在位于:首页 >> 走进通榆 >> 社会事业 >> 列表
  • 通榆县教育工作整体又上新台阶

        2015年,通榆县教育工作连续16年获得市政府表彰,通榆县在全省首批通过国家义务教育基本均衡县督导评估验收,教育整体工作再上新台阶。       ……

  • 前言   

          2015年,我们要坚持以县委十四届十八次全会精神和建设生态经济城市思想体系为指导,全面贯彻“生态经济景观”三位一体发展理念,以惠……

  • 教育工作 

          立足优质均衡,持续提高教育工作水平。一要推进各类教育协调发展。努力创办优质普惠的学前教育,实施第二期学前教育三年行动计划,保持学前教育……

  • 社会保障 

          围绕服务民生,不断强化社会保障能力。一要强化救助救济。深入贯彻社会救助暂行办法,启动“一门受理、协同办理”社会救助工作机制,……

  • 公共卫生服务

          深化改革创新,全力做好公共卫生服务。一要巩固扩大医改成果。推动乡镇卫生院、村卫生室建立基本药物制度,实施药品零差率销售,切实为农村群众……

←前10页12后10页→ 直接到第

  共 8 条信息 当前显示第 1 - 5 条 每页 5 条信息 共 2 页