您现在位于:首页 >> 旅游观光 >> 通榆美食 >> 列表

通榆美食

  • 向海全鱼宴

      向海野生的鲤鱼、鲫鱼、鲶鱼、草根鱼等,肉质肥美,营养丰富。用向海产的鲜鱼、河虾、河蟹,可烹制鱼菜120多种,称为“全鱼宴”。鱼菜不但营……

  • 蒙古烤全羊

           “金杯、银杯斟满洒,双手举过头;炒米、奶茶、手扒肉,请你吃个够。”这首祝酒歌,对蒙古族饮食文化作了精确的概括。烤全羊:蒙……

  • 通榆烤羊腿

            烤羊腿菜形美观,颜色褐红,肉质酥烂,味道香醇,色美肉嫩,浓香外溢,佐酒下饭,老少皆宜,实乃各式烤羊腿成品草原美肴之一。“烤羊……

  • 东北杀猪菜

            杀猪菜,原本是东北农村每年接近年关杀年猪时所吃的一种炖菜。   过去,在农村杀年猪是一件大事,无论哪家杀年猪都必定要把亲朋好友请……

  • 通榆羊汤

           如果你来到通榆,我建议你,还是去喝一喝通榆的“羊肉汤”。还没到羊汤馆,保你老远就会闻到一股诱人的羊肉的香味,淡淡的,有点……

←前10页12后10页→ 直接到第

  共 8 条信息 当前显示第 1 - 5 条 每页 5 条信息 共 2 页