您现在位于:首页 >> 走进通榆 >> 通榆概况 >> 列表
  • 历史沿革 

        清光绪三十年(1904年)九月初四日,设立开通县,隶属盛京将军洮南府;清光绪三十三年三月,隶属奉天省洮南府;清宣统元年(1909)五月,隶属奉天……

  • 自然概况

        一、基本情况   通榆县始建于1904年,最初称开通县。1958年11月,与原瞻榆县合并,取两县尾字称“通榆县”。通榆县位于吉林省西部,……

  • 自然资源

        土地资源:全县县域总面积8496平方公里,在全省名列第三位。全县耕地总面积450万亩,草原总面积400万亩,湿地575平方公里,农业人口人均占有面积均……

  • “生态经济城市”建设情况

        以“生态经济景观”三位一体理念建设“生态经济城市”思想体系的提出,生态文化主导地位的确立,实现了通榆县域发展思路的传……

←前10页1后10页→ 直接到第

  共 4 条信息 当前显示第 1 - 4 条 每页 5 条信息 共 1 页